Fromage

Fourme SauvainMalgré les difficultés de la filière laitière ligérienne, la fourme de Montbrison garde la pêche. Coup sur coup, deux quotidiens européens viennent de publier de gros articles sur le plus ligérien des fromages. Le 28 décembre, le quotidien flamand, Nieuwsblad, consacre un gros article à la fourme. Il est suivi, le 30 décembre 2012 par le britannique The Telegraph. Henry Samuel, le correspondant à Paris du quotidien, recommande la fourme de MOntbrison pour les raclettes et les fondues.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s